Дмитрий Ёж (dmitriy_ezh) wrote,
Дмитрий Ёж
dmitriy_ezh

История одного фото (Mike Dirnt).

До концерта я созвонился с Никитой и мы через час договорились встретиться на охотном ряду. Приехал. Звоню ему. Он не отвечает. Знаете…у меня не было такого опыта, когда допустим, я договорился с какой-то девушкой о свидании, а она взяла и не пришла, ну и ты стоишь её ждёшь, ждёшь. Но спустя час ожидания Никиты (который, как оказалось, тупо уснул), я думаю что ощутил именно что-то подобное%), в итоге плюнул и уже было пошёл в Харатс на Арбате, как буквально столкнулся с басистом самой значимой для меня группы Green Day. Я сразу узнал Майка. Сомнения начали появляться потом. Когда ты смотришь видосы гринов, в сравнении с Билли, Майк кажется тебе очень высоким, а в жизни он оказался не таким уж гигантом, и ты гадаешь он не он? Сопровождали его две девушки (позже я узнал что одна из них была http://instagram.com/batmansmom ) и один охранник. Кроме меня Майка никто не узнавал, вокруг, было куча китайцев, но все они были больше озадачены проблемой, как попасть внутрь кремля, чем каким-то там басистом панк группы. И Майк наслаждался этим, забирался на клумбы, фоткал что-то на телефон. Я тоже соблюдал тактичность и до определённого момента старался не надоедать. Но когда дело дошло до сувенирной продукции, на ломаном английском всё же его поприветствовал. Он пожал мне руку, но тут же предупредил, он мол тут с женой, хотел бы посвятить это время ей и потому никаких автографов(которых я уже и так принципиально ни у кого не беру лет 8мь как, кто бы передо мной не стоял) или фото. Я тут же отошёл от них куда подальше…по-человечески я всё понимал, столько внимания везде, всё это очень утомляет. Но с другой стороны, блять, я слушаю твою группу более 10 лет!, второго такого шанса у меня скорее всего уже не будет и мне плевать, что со стороны это выглядит как будто я клянчу фото с тобой, удели мне пару секунд!;) Короче в тот момент мне Майк реально показался таким неким пафосным рок стар, а нихуя не панком. Но когда они вчетвером уже направились назад уходить, я всё же решил, была не была и предпринял вторую попытку попросить фото с Майком. И тут же был остановлен охранником с криком мол “Отвали назад, сукин сын!”. Правда при всём его грозном виде я лишь улыбнулся ему в ответ:). Я всё-таки в России живу%), а у нас ты этим никого не напугаешь. Зато я так понял из-за назревающего конфликта на очко сам Майк припал, он тут же остановил охранника, сказал окей и то, что случилось в следующие секунды, в корне снова поменяло моё представление о нём. Протягиваю я тут же значит фотик этому охраннику. У того на лице просто мега кислая рожа и охуевание одновременно, говорит мол “ I not do that.” ;).
Тут сам Майк говорит “Give me” берёт мой телефон, ПЕРЕКЛЮЧАЕТ КАМЕРУ НА ЛИЦЕВУЮ (а у меня в тот момент и мысли не было это сделать, я вообще не припомню случая, когда ей пользовался!, вот такой я неандерталец:) ) и делает это фото.
Далее я киваю ему головой в знак благодарности, говорю ему спасибо, сперва по-русски, потом по-английски и тут же сваливаю от них в Харатс заглушать эмоции Гиннесом%).
Subscribe

  • Р​.​Б​.​В​.​И. EP

    Вообще-то я слышал эти песни туеву хучу раз%)…сперва на репах ребят, когда показывалась изначальная конструкция...уже через пару реп, это…

  • ...

    Эту фотографию я сделал 15 апреля 2005 года. Именно в этот день я познакомился с Димой Стаканом. В следующем году должно было быть ровно 10 лет…

  • Об олимпиаде или как я на слоупстайле побывал...

    Сразу оговорюсь, это заметка о конкретном спортивном событии и потому тут вы не прочтёте ничего про потухший огонь, количество унитазов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments