Дмитрий Ёж (dmitriy_ezh) wrote,
Дмитрий Ёж
dmitriy_ezh

Categories:

...


Эту фотографию я сделал 15 апреля 2005 года. Именно в этот день я познакомился с Димой Стаканом. В следующем году должно было быть ровно 10 лет со дня нашей первой встречи. Оглядываясь назад, я должен сказать, что с того самого дня, пусть и с некоторыми перерывами, но Дима постоянно присутствовал в моей жизни и эти моменты были одними из самых ярких. Где-то через месяц, мы втроём с Никитой, посетим наш первый(и один из лучших по ощущениям) концерт Тараканов, где серьёзно столкнёмся с бонами, после начнём познавать новое и рубиться за всю хурму на интернет ресурсе www.antipunk.com и даже создадим свою группу(пусть она и просуществовала ровно один день, но порыв то был). Позже будет просто куча разных концертов и всяких других событий, но мне почему-то особенно запомнилось, как он был одним из тех, кто морально поддерживал, мои попытки заняться скейтбордингом на 2й пятилетке и как я специально приехал к нему в Кубик на целый день, чтобы скоротать время в беседах, пока он выбивал какой-то зачёт. В 2007м мы оба окончили универы и я не поехал с ним в Москву на концерт NOFX, так как начал строить дальнейшие планы по жизни, а он пошёл в армию. Считайте что тот сданый билет на концерт, стал некой отправной точкой разлада между нами и я был по-настоящему рад, когда в 2009м наши дружеские отношения возобновились. Помню как на Кубане 2010го мы толком не могли выспаться, так как спать пришлось валетом на одной узкой кровати и потом с улыбкой вспоминали об этом уже на Кубане 2011го, так как там мы уже ночевали в моей машине и по сравнению с теми, условия тут были королевскими. А на обратном пути я вылетел на этой самой тачке на встречку и если я сам толком ничего не успел осознать, то вот Димон обосрался в тот момент капитально. Дима буквально пинками вытащил меня отпраздновать НГ в Крыму в 2011/2012 году и фактически это был мой первый опыт посещения заграницы(пусть и ближней). А еще он очень сильно любил футбол и в последние годы стал фактически единственным, кто поддерживал мои походы на стадион. Когда в этом году возобновился чемпионат, он очень часто мне звонил, предлагая посмотреть игру в каком-нибудь баре, а я всё отказывался, выдумывал какие-то нелепые отмазки. Прости меня за это. Тогда я не осозновал, как скоротечно время и что есть моменты, которые вроде бы копеечные, и на первый взгляд не значительные, но именно они насыщают и делают нашу жизнь жизнью и которых не вернуть...

Спи спокойно друг, мне будет очень тебя не хватать...
Subscribe

  • Р​.​Б​.​В​.​И. EP

    Вообще-то я слышал эти песни туеву хучу раз%)…сперва на репах ребят, когда показывалась изначальная конструкция...уже через пару реп, это…

  • Об олимпиаде или как я на слоупстайле побывал...

    Сразу оговорюсь, это заметка о конкретном спортивном событии и потому тут вы не прочтёте ничего про потухший огонь, количество унитазов,…

  • Патти Смит – Просто дети

    На самом деле, не могу отнести себя к такому уж большому поклоннику творчества Патти Смит, хотя осознаю и уважаю её значимость для жанра (у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments